linux怎么打开 html 文件

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
如果你想查看html类型的网页,你需要选择使用浏览器软件打开,比如firefox或者chrome等

如果你想编辑html文件,你需要选择使用vim gedit 或者emacs等

如果还不是太明白可继续交流
这个貌似是去不掉的。
希望能帮到你,采纳、谢谢!
用linux下的浏览器程序比如firefox打开ftp.html
自己的服务器有权限才能删,rm -rf 文件
你这个
方法一:将LINUX的FTP服务打开,使用工具软件来连接,如ultraedit 14

方法二:将LINUX的telnet服务打开,通过windows的 开始-运行-telnet IP地址 来连接linux.但必须知道linux的用户名 密码
rm -rf 文件名
好像目前没有任何的软件能直接看PHP的效果吧