怎么打开有些网页时总是弹出"是否允许下载文件"对话框?

3个回答 默认排序

已采纳
在IE窗口中,依次选择“工具→Internet选项”菜单命令,在打开的“Internet选项”对话框中选择“安全”选项卡,单击“自定义级别”按钮,在弹出的“安全设置”对话框中将“文件下载”设置为“启用”就可以了。
打开IE后,在“工具”-“internet选项”-“安全”里的安全级别调高再调到中
打开IE浏览器,点击“工具”,选择“Internet选项”,选择“安全”选项卡,选择“自定义级别”,在“下载”一栏中选择“允许”,在“文件下载的自动提示”一栏中选择“禁用”即可。

满意请采纳