哪里看浏览器是32位还是64位

8个回答 默认排序

已采纳
查看方法如下:
1、启动ie浏览器,按alt显示出菜单栏;
2、点击帮助菜单关于internet explorer命令;
3、弹出对话框中如果带有64-bit edition标志则为64位,没有则为32位。
改装为32为系统就好了
浏览器多少位取决于系统;
开始/运行,在运行的对话框里输入CMD后 回车,进入的是DOS的窗口,然后在里面输入 systeminfo 之后回车,接着显示出一串代码,往上移动,找到:系统类型(如果写着是X86的话就是32位的系统. 是X64的话就是64位系统。)
一个是桌面计算机右键菜单属性里面可以看到,或者开始菜单计算机属性里面;
再就是是打开这个路径 控制面板\所有控制面板项\系统;两种方式看到的都一样,如图:
最好把你系统改为32位的,W7 64位系统兼容性很不好,32位的现在基本上不存在不兼容现象了,个别特殊软件除外。如果不换系统的话你就要一个一个去找兼容64位的软件,比较麻烦哈。
您好,一般浏览器是不考虑位数的,只需考虑内核。您可以使用系统自带的IE浏览器。
无语,会有这样的问题,可能那里有限制吧,或者是ip出去了啊,
请检查你的驱动和加载项是否正常
不是有32位和64位两个吗

去微软官网下载32位的IE9 安装