求助,ipad4套上带休眠功能的保护套后感应不到

8个回答 默认排序

已采纳
ipad4套上带休眠功能的保护套后感应不到的原因:没有打开保护套的功能。
打开的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“通用”。

第三步:把“锁定/解锁”选项打开即可。
原因如下;
保护套消磁了导致磁感应失效【建议到正规商店或者官网购买】。
ipad自身磁感应失灵【还原设置即可恢复】。
补充;如不能恢复即是硬件问题去售后或者专卖店维修即可。
ipad摄像头在上竖放,套子顶盖应该在左侧,也就是从左往右盖。一般没反应都是转反了方向,因为很多背壳是可以旋转的
进入ipad的设置-通用-解锁/锁定 ipad外壳,看下是否有打开。
确认有打开的状态下也*法智*休眠,那应该是皮套的磁铁错位或者失磁,建议换个保护套。
谢谢你的回复,重启了,通用里还是没有。套子应该没有套反,因为套子正面右下角有LOGO。问过卖家,卖家说每个套子发货前都测试过没问题才发货的。是在天猫买的。
同1楼。
可能是磁性没了 ,要么就是设置里面你看看 ,
重启在看下通用里面有设置没有 !没有的话 在检测套子是不是反了。在不行就是套子有问题了吧