用iPad登录微信怎么让手机不提示?

6个回答 默认排序

已采纳
无法实现。
用iPad登录微信而不在手机上提示这个操作是无法实现的,原因是:
同一个微信账户,只要您在其他设备(电脑/iPad/iMac)登录连接使用,都会在手机微信最上方提示您在另一个地方微信已登录,并显示登录使用的设备。所以,不可能通过平板电脑登录却让手机不提示的。

如上图是在Windows系统的电脑上登录了微信手机微信上所显示。同理,iPad登录微信就会显示“iPad微信已登录”。
那可能是你手机的内存满了,存储空间足有些东西显示不了,可以删掉一些东西试试。
可以的,设置好就行
点下面的更多就出来了
采纳谢谢
点“更多” 是什么
在iPad登录界面选择其它方式登录,会有个二维码登录的选项,选择之后会出来个二维码,然后用你手机微信的扫一扫功能扫这个二维码,就可以同时在线了