QQ影音播放器的加密列表在哪儿?

7个回答 默认排序

.rmvb格式的影片一般清晰度非常高,所以相应的码率也很高,这也就要求播放该种视频的设备具有相对高的硬件支持。
我用导航播放.rmvb时也是一卡一卡的。
解决方法是将视频的码率从10降到8即可支持在手机上播放。注:直接转换格式而不降码率的话是不行的。
网上有转换码率的方法,你可以自己去查找一下。
卸载了 重新装下!
貌似只要正常上安装了软件就会在注册表上有记录,然后右键菜单就有吧。。。
64位的。。。我还真不知道,不好意思哈
很简单,长按你要加密的视频,就会出现删除和放入加密列表了,之后设置密码就可以了,不过虽然在QQ影音没有那个视频,但是在内存卡还是可以播放的。
长按视频目录,就会出现“移入加密列表”
卸载,重装
不用设置啊你把电视剧放在单独的一个文件夹下,点其中一集它就会自动一集一集的播放了。