快手下载下载的影片保存在哪里?

8个回答 默认排序

你说的这个就可以在手机软件的设置中进行修改的。
我的手机在PC版应用宝里面下载了这个软件来玩,
这个软件还是很好玩的,在这个里面可以看到很多好玩的视频,
这个软件在这个里面下载还是很放心的,这些软件没有广告,
没有病毒的,你就放心来用吧。这个软件里面还有其他很多好用的软件,
你要想用就一起下载吧,希望可以帮助你的。
必需先把手机root之后在下载个程序删除器去删快车的文件
这个应该是看你自己下载时的保存路径吧
您好,您曾静是否刷过机? 有些机器刷机的时候就把该软件直接带进去了,这样该软件是删不掉的. 建议您重新刷机,把里面的内容彻底删除..
真假 平板上还有快手?我怎么找不到!
装个360手机卫士或者安卓优化大师试试,里面有卸载软件功能,要是它们卸载不了的话,就要获得ROOT权才行了
那是软件的问题,从新下过,或者是设置不能安装那些软件了
您好!4.4问题我们快手将在这两个星期发布新颁布,记得更新哦:)