系统占用内存大怎么办

2个回答 默认排序

已采纳
1.打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/选择显示所有文件和文件夹 。
打开C盘,将Windows文件夹里的$开头的隐藏文件全部删除。K开头的转到别的盘中。把360补丁文件默认下载路径也设到你在别的盘中新建的这个文件夹中。
2.点击开始/运行,在空栏中键入:sfc.exe /purgecache 然后回车。
3.右键点击我的电脑/属性/系统还原/在所有驱动器上关闭系统还原/应用/确定
4.右键点击Internet Explorer/属性/右键浏览历史记录的设置/点击移动文件夹将Internet放至其他盘/确定/应用/确定。
5.右键点击我的电脑/属性/高级/性能设置/高级/虚拟内存更改/选定某个分区设定你想要的虚拟内存的大小,同时将你C盘的虚拟内存关闭/确定。
6.右键我的电脑/管理/整理一遍磁盘碎片和右键c盘/属性/磁盘清理。
7.用超级兔子清理你C盘的垃圾文件 和注册表没用的文件。
正常,安卓系就是要占用内存的百多兆。