朵唯L3手机,明明手机存储空间还很充足可是老显示系统存储空间不足正在清理内

1个回答 默认排序

按照下列步骤尝试操作:
  1、关机後取出SD卡和SIM卡,等30秒後再插回, 开机。
  2、 请核实之前照片存储的路径。若是存储在SD卡中,检查手机是否已经识别到SD卡。
  3 、查看是否将存储照片的文件夹隐藏。操作:应用程序 我的文件,查看存储照片的文件夹名字前是否加“.”,若有,请重新命名取消。
  4 、若在文件夹中可以查看存储的照片,请先行备份照片,打开: 设定 应用程序 管理应用程序 全部 相册 清除数据。
  5、卸载近期安装的第三方图片浏览软件。
  6 、 如情况持续,先备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)然後恢复手机出厂设定:设定 账户 重置 恢复出厂设定。
  7 、如恢复出厂仍不能解决问题,建议将手机送到附近的售后服务中心检测处理。