电脑做了系统进去没有图像光有声音???为何

8个回答 默认排序

已采纳
最大的可能是驱动的问题
不是你的显卡的版本的驱动,或者被驱动丢失或被破坏。
可以尝试重新安装或升级驱动。
故障依旧的话,那么就是显卡坏,或者是高压板或屏幕的问题了。
液晶显示器分辨率要在60 . 能看到桌面吗.
声卡驱动有问题,如果还有主板的驱动盘,卸载声卡重装一下,如果没有了,查查主板的型号,上网搜个驱动吧。
重新安装一下程序吧
桌面右键——属性——设置——高级——疑难解答——硬件加速调到最低试试
大多数是显卡的问题,一是调整分辨率来解决,二是,看看显示卡本身是否存在问题,按道理讲W7的机器配置都还是不错的
这是一般是显卡卡屏的原因
驱动装好了吗?屏幕右下角那个小喇叭出来了吗?电影那样应该是显卡驱动的问题,下载个驱动精灵安装下驱动吧。