玩游戏时弹出内存不能为“read”的窗口怎么处理,有图。

5个回答 默认排序

已采纳
你好

你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、引起的。

1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。

2 如果只是运行个别软件或游戏偶尔出现的,重启电脑再试,或到其他地方下载其他版本的软件重新安装。

3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。

4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.
重做系统去
估计是中病毒了,查杀毒试试,不行就只能还原系统了
缺少组件了。重新下栽
很明显的,你的这个游戏需要读一个固定的内存地址,但是这个内存地址已经被系统分配给别的程序了.所以它就读不到了,这样就报错了.
这样的话,你只有重新启动游戏了.或者注销一下系统,释放内存再重进游戏更好.