相机SD卡里面的照片不显示是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,我的相机之前也是这种情况,
因为用内存卡连接到电脑之后电脑会对它进行杀毒,这杀毒过程中如果中间某一选项错误的 话会导致无法读取里面的相片,也就是变成了内存卡的问题,跟相机是没有什么关系的,您可以放心。所以您一定要对内存卡格式化,要不然您得每次都得用数据线连接电脑了,有点麻烦,您格式化内存卡之后用相机进入相机选项,里面设置里有重新设置新文件夹设置,设置那个后以后拍的相片您就可以用读卡器读内存卡的相片了,格式化后也可以把之前的相片复制过去,希望能帮到您哦。
用EasyRecovery软件试试
1:卡兼容性不好——换卡;
2:接触不好——可多装几次试试。
你的卡侧面是不是有一个LOCK锁 如果那个锁上了 就是只能读不能写的 如果有就拔一下试试
点击上方工具栏选择——工具——文件夹选项——查看——显示所有文件或文件夹
SD上有锁 在边上 打开它
1是你把卡个锁上了,2我觉得最可能的是你用前没有格式化,以前我的格式化一遍就好了