超威和天能电池哪个更耐用?

5个回答 默认排序

已采纳
要买持久耐用的电池,建议可以选择超威黑金高能量电池,这是超威今年刚刚推出的一款高科技产品,不管是持久力、续航里程还是使用寿命都达到了行业之最。它创新地使用了石墨烯技术,石墨烯是目前发现的最薄、强度最大、导电、导热性能最好的一种新型纳米材料,同时它又有很好的弹性,拉伸幅度能达到自身尺寸的20%。正是因为这些特性,使得超威黑金电池比现有普通稀土合金电池性能提高了大约15%-20%。
我买的天能电池没几个月就坏了 天能的不能买垃圾产品客服服务也差
两者竞争了十几年,不分伯仲,目前前者略微优先。
48V20A电池价格
有的是一组4块,有的一组3块。看车的电机了