浙江超威电池和臻金电池是一样的吗?价格哪个高?

7个回答 默认排序

已采纳
超威和天能都是一流的电动车电池,至少质量上是一个档次。。但出于超威名气可能大一些,市面上会有一些假、或者有问题的超威电池,我们这60V的超威是720,
包头超威电池原厂代理商去三八路上的酷泡电动车行,我电池就走他家换的,价格不贵,我也问了好几家店。地址是三八路和友谊大街往北200米。
楼主这问的。

其实都很好。都是电池大商,不分高低的哦、
如同伊利,蒙牛,还是真要比个高低,可怕不是多么容易。

喜欢就行,看好质量,价格应该不会太便宜的哦、、
话说,这两个牌子都很好,都是国内一线,只要价钱上不被坑,质量都可以。

区别就是,天能的品牌老一些,而超威比较年轻,贴牌较多

价格么,参考淘宝去吧,电池容量大的肯定价格贵
南孚电池比较好哦
如果真心要买,去京东吧!和淘宝那么多商家不良商家比起来好多了。
去天能的网站就能查到。