现在手机腾讯管家是否还有漏洞呢?那最安全的手机管家又是哪一个呢?

5个回答 默认排序

已采纳
我一直在用腾讯手机管家,杀毒能力不错,而且还有其他功能,
清理垃圾,释放空间。一键优化,解决手机卡慢的问题。
还有深度清理,清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件等。
不需要。我个人建议用360安全卫士,功能比较强大,360省电也很好用。手机管家用一种就好了,不用太多,不然占手机内存。
您好,亲爱的管家用户

很抱歉给您带来的不便,请问您是什么账号密码忘记了呢?您能否提供下相关截图,以便我们及时跟进您的问题。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
这样说吧,你有了这两个中的一个就行了,没必要两个都用的,实际上腾讯的那个就可以,不过呢
与其有这个软件不如买个品胜的电池呀,这样更好的保养电池,让电池的寿命更延长一些。
尊敬的金山网络用户您好:
手机管家和金山电池医生功能是完全不一样的,手机管家主要是管理一些程序,而电池医生是为了保护电池,二者是不可互相替代的。还有就是手机连接助手主要是为了连接手机和电脑,这和手机管家也是有区别的,也是不可替代的。

感谢您对金山网络的支持,祝您生活愉快,工作顺利!