沙宣哪款洗发水比较好啊?特点都是什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
你试试保洁公司出的那个沙宣深层水润系列吧。。。那个用了很滋养头发。用完很润滑。如果你的头发有些毛躁。用完以后会很柔顺的。。试试看吧。。焗油的也不错。然后用护发素。记得要洗干净。。否则会有白屑的
沙宣式发型设计”最大的特点在於:利用精准的剪发技巧,表现出发质的层次与动感,以创造个人独有的风格从1950年代到1990年代,维达沙宣替服安装计师、电影明星、摇滚巨星等名流设计各式经典发型,包括像是凯琳丹妮芙(Catherine Deneuve)、辛蒂罗波(Cyndi Lauper)、凯利葛兰(Cary Grant)与洛史都华(Rod Stwart)。同时维达.沙宣也不断的传递给全球各地的女性一个观念:要查找适合自己脸型与生活风格的发型,才是好的发型设计。维达沙宣深信,发型设计应视为整体造型的一部分,真正符合个人风格的发型设计,绝对可以突显个人独一无二的风采。
沙宣洗发水首先来说沙宣洗发水不是洗头的话确实很丝滑
其次价格什么的还是比较贵的
再者就是泡沫较多
适合女生用
希望能够帮助你~
头发出油是头皮出现问题,要从最基本的头皮护理,头皮好头发自然就好啦
深层清洁那个去油就很不错。
沙宣的都有硅油,沙宣洗发水目前没有发现无硅油洗发水
只有适不适合你的发质没有绝对的好,每个人的发质不一样,适用的洗发水也不一定都一样