手机uc浏览器,在网页上试听歌曲的缓存在哪里可以看,我的意思就是有的DJ网下载歌曲收费 我试听之后

3个回答 默认排序

已采纳
缓存歌曲用手机QQ浏览器免费下载的哦。我们经常没事的时候喜欢听一些歌曲来缓解心情。一般他就直接给您缓存到您的QQ音乐里面去了。在这个上面下载的歌曲都是免费的,没有收费这么一说的。像这种需要收费的还是卸载了吧,别用了,我们想要下载的歌曲太多了,太坑人了,不仅免费还占据手机内存容量超小的哦。。我一直在它上面找喜欢的歌曲,就是这样下载到音乐的,,希望可以帮到你哦

希望采纳哦
我的是uc浏览器v11.3.8版,在线播放的音乐缓存在UCDownloads\video\.apolloCache在这个文件夹里,改了扩展名就可以了
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,请问在线试听的音乐您是否下载呢?如果没有下载的话是在缓存文件中找不到的呢。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。