电视亮度色度对比度清晰度多少合适

7个回答 默认排序

WKJ

已采纳
这个没有定值,自己看着舒服就行,亮度跟对比度不要超过70,太高会影响到显像管的寿命,色度可以根据人的肤色调整,一般30多就可以啦。
纯平电视机的亮度可调整为60; 对比度为80; 色度50.
清晰度 色调 色温这三项不用管它。
亮度一般50就行,对比度可以高点80左右,色度差不多就行45--50就行,清晰度35--40,色调是最中值,因电视而异,色温:冷色调画面偏蓝,暖色调偏红,一般标准就行,因人而异
恢复出厂设置!
亮度45对比度55清晰度50
电视机模拟量的指标因人而异,属于主观感受。自己觉得舒服,就是最好!好比做菜放多少盐、多少酱油,没有标准的。
这个没有一定的标准,只要凋合适了就行。