魅族手机上的软件消失了怎么处理

魅族手机上的软件消失了怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
 正常安软件后,除非你设置了隐藏程序外,一般不会消失的。消失的原因,我想是3种情况;一是没有安装成功;二是安装的软件不适合你的机型或系统版本;三是豌豆夹软件故障。解决方法不用细说了吧。
  如是安装的软件正常,或是你正常使用的软件存在消失现象,那么你要看你是安装在系统,还是SD卡中了。
  要是安在系统中却消失了,那么你手机的系统可能有故障,可以备份电话本等后,再初始化系统。
  如果安装在SD卡中,那么建议分别选择:
  1、用橡皮擦拭SD卡的金手指部;
  2、用手机格式化SD卡;
  3、初始化手机系统。
重装软件。
重要文件备份,恢复出厂设置。
插件冲突