HP M1136激光一体打印机 体验硒鼓粉用完了,又添加的粉,可是打印出来的图片很不清楚。word打出来也很轻。

HP M1136激光一体打印机 体验硒鼓粉用完了,又添加的粉,可是打印出来的图片很不清楚。word打出来也很轻。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

你加错粉了吧。
1、得重新加对应型号的粉,有时候还得换感光鼓。
2、充电辊是给感光鼓冲上均匀电荷用的。寿命比较长,一般是坏了才换新的,通常可以用到换十次粉左右吧。
你这样子就是加错粉可能性大。有些原装感光鼓不适合加粉,也得在加粉时把感光鼓换掉。
这个鼓加粉后,确实会变浅。换鼓芯吧?