hp硒鼓加粉后打印变淡 或者有底灰

3个回答 默认排序

已采纳
加粉后,打印出现底灰,多数是部件出现了问题。
其可能原因:
(1)、显影偏压太低;
  (2)、磁辊刮板老化;
  (3)、显影磁辊与感光鼓距离过近;
  (4)、感光鼓磨损过度,已达到使用寿命。
用户缺少维修经验,要准确确定具体故障部位,还是送修为好。
Q2612A的粉
可以加粉的,此硒鼓,类似HP-CC388A 加粉方式一样,建议不用加粉,使用众格循环硒鼓,用户每加粉一次,毒性排放并加大2倍,衡量硒鼓毒性,可以用养小鱼或者花草,放在办公桌,只要你长期使用打印机,如果每天都会打印几十页,那么加粉后的硒鼓排毒危害可以在25---40天致使花草枯萎,鱼儿死去,如果不经常打扫桌面的朋友,可以见到飘散的碳粉,可以用一张白纸放在机器边上,一个星期后在仔细观察。