我想要配一个电脑,cpu是AMD的1700x。显卡是丽台p600,主板我一直都不知的买什么,

我想要配一个电脑,cpu是AMD的1700x。显卡是丽台p600,主板我一直都不知的买什么,[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一看你用丽台P600就知道是什么设计,渲染,之类的工作用电脑,锐龙7 1700X八核十六线CPU的确很合适,设计,渲染使用,我觉得P1000 4G更合适你用,华硕B350F-GAMING猛禽主板,当然可以兼容1700X和P600显卡的,
B350F是最好的B350F了,出得比较晚而且大多数B350用户不会买这一款故而没多少评测。
兼容性绝对绝对没问题的,就是对于价格来说,扩展性不是很强,对于B350来说好过头了,对于X370来说又没有一些高级特性。
兼容你要放心。,。
主板是没有问题的