我的手机电池坏了,然后把电池保护电路板拆下电池扔了,可以用其他大小电池替代吗?

7个回答 默认排序

已采纳
肯定不行啊,不一样的电池对你的手机伤害很大不说,对你的人身也有威胁的
一般不会,手机里面都有保护电路。而万用表里面的电池电流很小。
挖坑 深埋
有可能,万用表欧姆档检测电路中电池存在
没听说过手机电路板容易老化这种情况,你工作环境得有多恶劣啊?
手机电路板的使用寿命远远长于手机更新频率,不必为此担心,至于对电池影响,更是无足轻重了。

整体来说 实体按键寿命电池寿命屏幕寿命芯片寿命
老化当然就是短路啊
等等问题
识别不全
等等
对电池影响大
现在都有废旧电池回收的地方,要不就去环保局吧,那里有专门回收的