迪兰恒进R9 370X 4G酷能plus 和 蓝宝石 R9 370X 4G超白金 哪个更好

7个回答 默认排序

第一,显卡没插紧,第二你电源嘘标,带不起显卡。
A卡目前只要驱动有更新(要稳定版的,测试版会以beta结尾),直接下下来装上就好,
现在A卡驱动优化的非常好,更新后开始HIGH吧。
蓝宝石,A卡优先选择蓝宝石
今年amd比较令人满意,简直吊打N卡。A卡里面除了蓝宝石和迪兰,其他的都不怎么样。这卡比较适合追求性价比的玩家入手,而且也是完美支持DX12的。希望回答能够帮到你。
请问你连接显示屏的线接的是显卡的接口还是主板上的
R9 370X 显卡性能接近于GTX960 ,一般都是要用 intel i5 或 AMD 六核八核处理器才能带动,intel i3 或 AMD 四核 是带不动这个显卡的

主板,需要根据CPU来选择

i5 4590 搭配 B85主板

AMD FX8320 搭配 970主板
蓝宝石R9 370X4GD5显卡鲁大师跑分应该达到90000分,比gtx950高,略低于gtx760。