玩地下城,FPS一百多,为何卡的不行。

8个回答 默认排序

已采纳
全盘杀毒,清理恶意程序、病毒、木马、广告、自动弹窗等,这些破程序会占用大量的系统资源;
卸载电脑中不常用的软件,卸载后再手动删除残留文件;
更新显卡驱动,显卡驱动更新不及时、驱动程序老旧也会让游戏卡顿不流畅;
重做电脑系统、重新安装游戏。
这显卡用DNF就是大材小用了哦,DNF主要吃的是CPU!所以你这个问题GTX 1050TI显卡,对DNF这游戏完全没问题的!按理说的话FPS在赛利亚房间应该会在400+人多的地方例如公共频道安图恩~FPS应该不会低于150,已经很流畅了,说白了还是看CPU~
这个直接找售后吧 笔记本 小白拆会拆坏的
地下城800块的机子都能玩
温度高吗?是不是散热不好
预算多的话,是我就自己配了,不找套餐
硬盘可能摔坏了,硬盘这东西小气,不耐摔
你一点都不懂电脑?!你这电脑有独立显卡?没有的话卡是正常的