戴尔笔记本 去掉warning:this battery is not recommended

3个回答 默认排序

已采纳
你好!
你是dell 什么型号的笔记本,麻烦你把出现此问题的故障截图看看,这样好判断是什么问题
没电了。。。。。
知识延伸:一般出现这种情况的原因及解决方式:
电池乏电(插上外接电源,为电池充电即可)
电池损坏(需要更换电池,建议去售后更换)
电池/供电模块接触金属片有杂物导致金属片接触不良/接触金属片损坏(拆下电池,用干毛巾轻轻擦拭或去售后维修)
取出笔记本电池:把笔记本放平,双手同时按住笔记本电池两边的固定按钮往两边滑动即可取出电池