戴尔1464可以升级CPU吗,要 I 几的

7个回答 默认排序

4750g,我用的就是,刚买来的时候穿越火线都能以下运行两个!现在玩大型游戏损害得差不多了!
我用的Asus 华硕 K53XI245SD
5月份买的 3800 感觉好不错!
您好,
推荐三款如下:
华硕A84EI243SJ-SL14英寸 采用Intel 酷睿i5 2430M NVIDIA GeForce GT 520M+Intel GMA HD 3000500GB 4GB ¥4000
Acer 4750G-2433G50Mnkk14英寸 Intel 酷睿i5 2430M NVIDIA Geforce GT 520M500GB 3GB ¥4000
Acer 4752G-2452G75Mnkk14英寸 Intel 酷睿i5 2450M NVIDIA GeForce GT 630M750GB 2GB ¥4300
希望回答对您有所帮助!
喜欢就买咯。
WIN7是主流 华丽就不用说了
能适应就尽量适应把 毕竟我用的很舒服
如果真要换XP的话 也很简单
自己买盘GHOST带子
进入带子自带的WINPE系统 然后把C盘格式化掉
然后一键C盘GHOST掉就行了
不懂可以找会的弄 很简单的
实在没人 可以去电脑店里装 花个几十块钱就行
这个你要看你的笔记本里面是否有空余的内存插槽。兼用行问题的话,一般没撒问题,只要不比你以前的内存频率低就行,最后是加一根同频率的内存。
您好
大部分的电脑均是无法自行更换显卡和CPU的,因为笔记本的的显卡,就算是独显,也是集成在主板上面的。目前除了少部分的高端工作站还有戴尔的外星人17X与18X可以更换显卡,其他基本均无法实现显卡更换。