电脑播放3D电影,电视是创维50e550e的。电脑应该下载什么播放器?创维50e550e适于什么片源?

4个回答 默认排序

已采纳
在电脑上只能用双色眼镜看3D电影,除非你的电脑显示器也是3D的。暴风影音、QQ影音等都支持3D电影的播放。
电视上可以播放左右半宽格式的,上下半高格式的3D电影,如需下载,你可以去立体中国等网站去看看。
powerdvd12,播3d效果不错。注意,电视和电脑必须用hdmi1.4线连接,1.3hdmi和dvi都不支持3d传输,vga就更不用说了。3d片源没有偏光和快门之分,都一样的,有左右,上下,交错格式,都可以用。至于片源,你可以去电骡爱好者下载一个正规版电骡,是免费开源的软件,千万别用verycd的阉割版电骡,那个有搜索限制的。在电骡里,你可以搜到任何片。另外显卡不能太老,否则不支持3d,你可以自己搜一下支持3d的显卡型号。
对了,还有最重要一个条件,电视必须是3d电视,否则一切免谈。只要是3d电视,无论国产还是进口,无论是偏光式还是快门式,片源都一样,无任何区别。没有国产3d电视支持片源少一说。
迅雷,暴风都可以啊,虽然你电视是3D的,但是电脑要英伟达独立显卡才支持。
一、USB方式:
1、到立体中国论坛下载原生3D(左右、上下格式)片源,
2、保存到移动硬盘,
3、把移动硬盘插入电视的USB口,
4、一般会自动播放,未自动识别就调整一下3D播放设置,
5、部分创维电视不支持的文件将无法播放。
二、HDMI方式:
1、电脑主机和3D电视机都在关闭状态,
2、电脑主机和3D电视机用HDMI线缆连接,
3、开机(电脑主机和3D电视机),
4、在电脑的桌面右键点击,点NVIDIA控制面板(非N卡点属性),
5、在(显示)选项点(设置多个显示器)
6、选项1中选3D电视机
7、想播放存在电脑里的3D片源还是打游戏,现在可以了,3D电视机现在就是你的显示器,使用PowerDVD一类的播放软件
8、戴上3D眼镜欣赏吧,神马格式都通杀。