创维电视打开显示设备检索中是什么意思啊

4个回答 默认排序

你可以下载到SD卡里,再插到电视上
是什么问题?
...NTFS格式是可以格的. 楼下的回答不知道正不正确.但是液晶电视可以识别NTFS格式的话,那就没问题 直接格式化U盘,选择文件系统。NTFS 格式成NTFS格式就可以了。 据我实际经验,一般买回来的U盘的格式都是FAT 或者FAT32 。如果单个文件的大小超过大概4G的话就会装不下。而NTFS格式就可以. 不信可以自己试验下.
就是在检查USB 设备,若没有外接USB,可能是遥控按错按键,或电视检查出错,你重新开下机试试,若插了USB 长时间出现这个现象,建议换一个USB (u盘)试一下,看看是不是U盘问题。