创维电视能用移动硬盘吗?

6个回答 默认排序

已采纳
带酷开的电视都支持移动硬盘
很遗憾 目前市面所有的网络电视机都不支持USB3.0 只支持2.0
160的得分区,而且每区不能超过20个G
支持,用移动硬盘接电视和用U盘接电视没有大的区别,关于移动硬盘的容量,创维的客服建议每个盘不超过40G,但我80G的硬盘分为了30G和50G,经测试,也可正常使用。
可以支持的!U盘,移动硬盘,表现是没有区别的。有些还是要和硬盘的分区类型有关系,容量太大了,应该要把硬盘分区的!
3.0向下兼容2.0这个绝对木问题,只是你电视是USB2.0的接口所以实际上还是2.0的速度。