苹果夹背电池移动电源充电宝,怎样?是否有人在用的有的回复一下给个建议好还是不好

4个回答 默认排序

已采纳
如果你一天手机用电不是特别多,背夹比普通充电宝方便些
背夹电池一般能给手机充1-2次多(某宝上说有充4次20000毫安的,都是扯淡,实际只能充一次多)
哪种充电宝方便主要看你每天手机用的电量大概多少,我用Uobor的背夹,给手机充2次多一点,一天够用,如果你每天耗电量超过3次,背夹就不适应了,要用普通的充电宝,普通充电宝有大容量的可以实际充4次(背夹没有实际能充4次的)
还行 携带方便 就是重了点 容量不是很大如果需要可以考虑!
续航能力肯定会强多了啊。但是非常不好的是 重!!。而且太厚了!》。。。完全失去了苹果原本的工业设计感。
好,一般能给苹果六充下