充电宝几天不用,为啥会跑电.

5个回答 默认排序

已采纳
新买的+电池放在抽屉里没有使用,后来用时发现没电了,充电宝不用时为什么也会跑电呢?一是由于潮湿空气作怪口潮湿空气可以导电,电池正负极通过潮湿空气形成回路,这种现象一时看来并不显眼,日久天长就会积少成多,使电跑光。
二是由于电池表面不清洁。电池表而的尘埃也是一条无形的导线,充电宝什么牌子好同样会使电池通过这条通道慢慢消耗电能。三是由于高温的影响口名为充电宝,其实里边并不干,只是为了便于使用、携带和保管,将其中用以起化学作用的“电液”制成象浆糊状的东西而已。
电糊会因高温蒸发而干涸,电糊一旦硬化,化学作用就会停止,从而使电池报废。充电宝存放越久,电量消耗越大。质量优良的千电池,一般放置三个月,电量就要打九折;放置半年,电量就要打八折。怎样才能延长充电宝的寿命呢?不用时应将充电宝放在通风干燥处,表面要保持请洁口同时,冷藏是储存充电宝的一个好方法。根据试验,在一34℃的条件下,电池内部的电解液冻结,化学作用几乎停顿,所以存放时间可大大延长。
不会,你关了一些不需要的东西,还有后台,7小时待机一般就1%-2%的电,你的很不正常,系统版本是多少!
不会,
最好不用循环充电,和长时间插着电源,建议不用用什么电池医生,这种都是虚的,对你手机没什么好处
应该不会