CPU的运行速度主要看哪些参数??看频率吗??

7个回答 默认排序

看价格,价格高的速度快是不会错的
显然有。
那也不一定,性能是高了,但是耗电量也大了。
以前我用过E2(手机!),就给它CPU超频,是快了,但是电池也热了!
你找个天梯图看看就行了
在使用中太高了会很卡 但是CUP的最大频率越高越高 所以不知道你说的是他的性能还是说使用国产中的频率
高的好点 CPU不能看频率就是断定他的性能的 多少纳米 三级缓存 核心数量 还有很多很多 I7的四核频率就很低?这样就能说他慢了?低端了?其实他是高端
由于频率并不是衡量cpu性能的唯一指标,所以单纯的说cpu频率高低其实没啥意义……历史上高频低能的cpu其实并不少。
所以,cpu的运算性能越高,才越好!
CPU 显卡 内存 固态硬盘