魅族手机充电时断时续的(已经确定不是充电器和数据线的事)可能是哪的問題??

8个回答 默认排序

已采纳
充电口
充电器的电压问题
一般情况下是电池,不信你换个充电器试试
有可能是电脑驱动没装好,去别的电脑试试

不过,还有种可能就是MP4坏了,我悲剧的就是坏了

祝你好运。。。
电池以不存电,换个电池,
手机接头可能接触不良。晃动一下是不是比较松?
是尾插孔和数据线不紧密了或插孔坏了。手机缺点:
1.系统太新,单机游戏基本没的玩,不过也不能说是缺点吧。
2.黑边仍需努力。
3.有点发热情况不过不影响使用。
最好是用原装充电器吧,如果手机用的时间长了,电池就不经用了,我的MX2用了快两年了,电池也是不怎么经用了,可以下载个百度手机助手和百度卫士,然后开启省电模式,这样会好很多