佳能700D肿么拍摄视频?

佳能700D怎么拍摄视频?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

单反相机都需要配合和单反机身卡口相匹配的镜头才能拍摄的
建议安装、使用随机的编辑、播放软件,就可以了,现在的电脑都符合软件安装要求。
第一 电脑配置的问题 可能电脑配置太低导致视频播放卡顿
第二 播放器的问题 可以尝试下KMP播放器
朋友的600D也有类似问题,是播放器的问题,拍的1080P的视频用暴风影音之类播放就比较卡,用KMP就没问题了。希望对你有所帮助!
擦,M挡可以拍视频么,不是有一个视频挡么
把那个调试拍摄状态的那个圆形,上面有一个视频的标志对到相机的那个白点上面,然后按那个它右下角那个带红色圆点的按钮,就能拍摄了,,但是你要保证你的内存卡的读卡速度要c6以上的,或者是你在设置里面把那个视频的尺寸改成最低的那个,640的就行,,要不拍摄的时候老是自动停止
看说明书啊,上面什么都有,或者问问你周围懂这个东西的人,
不可以!充电宝的输出电压是5V,而700D的电池电压是7.2V,二者差很多。