用网线代替有线电视线:闭路线大概短了5M左右,用网线直接在线上面接。

4个回答 默认排序

已采纳
看了半天,才看懂。

老兄,网线是网线,“闭路线”是“闭路线”,不能混用的。你的电视信号,就是在网状的线和中间的铜线之间传输的,是电磁波信号,不是电流,是需要封闭在里面的。。。

分配器可以加,但是要有线电视的分支分配器,不是那种所谓的三通哦。。。
如果信号强,你这样对付一下还可以,不过信号弱,你自然麻烦。
网线属于高阻线,接平行信号线还可以,接75欧同轴阻抗严重不匹配。买根延长线吧,2-3块钱,比你自己折腾便宜多了
你还真强。
这样试试,你把网线全部接到中间的铜线上,然后,再找一些细的线与网状相联。
再把这些细的线绕在网线上(近似网状包在铜线外面一样),这些线与网线一定不要联在一起,不然会有干扰的(你可以用黑胶带包一下网线)。
然后你再把这根接到原闭路线的接头上。再把接头接到插孔盒里。
应该就可以了。
信号干扰,还是用专用的闭路线吧