怎么切换到集成显卡

6个回答 默认排序

已采纳
电脑双显卡切换到独立显卡有三种方法:
1、开机按DEL(不同型号不一样,具体的看电脑提示)进入BIOS系统,依次选择:Configuration——Graphic Devices,按Enter键有三种选择:Switchable Graphics(表示智能切换)、Integrated Graphics(集成显卡)、Discrete Graphics(表示独立显卡),如图所示,选择好之后按F10保存退出即可,如下图所示。

2、切换显卡也可以在电脑操作界面完成(以Nvidia显卡为例,AMD显卡也是一样),右击桌面,选择“Nvidia控制面板”,在打开的NVIDIA控制面板中,在左侧的3D设置中,点击“管理3D设置”,然后在右侧的“全局设置”中,将首选图形处理器下方的选项,更改为“高性能NVIDIA处理器”,完成后,记得再点击底部的“应用保存”即可,如下图所示。

3、右击我的电脑——管理——设备管理器,在右边的设备中找到“显示适配器”,在展开的显卡列表中找到不需要的集成显卡右击,选择“禁用”即可,如图所示。
用双显卡吧
感觉最大的可能是系统或者驱动装的有问题。双显卡的本。首先驱动一定要用笔记本官网上的。这样能保证性能 兼容性全最好。不是驱动版本越新越好。还有就是系统一定要用纯净安装版的。
如果这些全没问题。就可能是笔记本的独立显卡本身有问题了。
显卡烧了,修吧。
您好:
以下方法供您参考:
http://jingyan.baidu.com/article/e3c78d6419d5a03c4c85f584.html
必须黑屏啊 切换显卡就相当于挂了在换一个 放心 机子木问题 小Y很给力的