笔记本散热器单个风扇好还是双个还是六个?

6个回答 默认排序

已采纳
我有三个笔记本,一般CPU散热风扇就一个,另外如果是高性能显卡也是有风扇的,不是高性能或是集显就没有,不会像你说的6个,笔记本散热不好或玩大的东西,我外加一个抽风式散热器,效果很好。
超频三就行,看你怎么想了,这几个都可以达到散热的效果,如果要漂亮点YY点,配得上这个U买个华硕的冰冻堡垒那绝对凉快还漂亮
这个配置350瓦的电源,可以带得动。
CPU和显卡的功耗都不高。
满载基本上也没有问题。
内存太小,显卡略渣

加根内存条去。
内存最好升级到8G。显卡的话,能换尽量换一个吧
楼主,

这个配置3000块钱是值得。不过i5 3470是已经停产了。目前现在应该是二手的了,不过没有关系,还是很强的i5 3470。

I5 3470+1050TI可以算是目前的主流配置,网络游戏平均高特效没任何问题的。

不过,似乎只有120GSSD,一般不够用的,系统40-50G,七七八八的软件一些,加上游戏120GSSD不够用的,而且SSD必须留下百分之15空间,否则SSD等于机械硬盘的缓存输出。

再加一个1T机械硬盘就够了。
i7用不着,它不会有太大的发热量。这已经不是奔腾时代了。就这么平时使用它应该不超过40度,压制电影什么的应该不超过50度,,
如果有大量的热,排除自身,我怀疑主板有问题
使用自带的或一款普通的就可以了,自带的风扇一定可以的,人家产这个还不了解自己的产品吗!有些商家就想蒙点钱,当然有更好的,只要自己认为有必要