最近想换电脑了,不知道i5 4690k这个CPU好不好

最近想换电脑了,不知道i5 4690k这个CPU怎么样[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
i5 4690k是一款性能非常强悍的CPU,
性能接近第四代的I7,
是四核心四线程的高端CPU,
用来玩游戏办公设计家用都可以,
主板配置华硕的Z97就可以了。
I5用不到Z97 Z87可以了。至于显卡。没有划算不划算之说。就像我们买手机一样买好的 去钱多 买差的 手机不好用 他们的道理都是一样的。一切都看个人的经济能力和用途来需购
网速跟得上的话、足够了、这个显卡2000左右吧 可以配台普通台式机了、
你没有独显还是i5吧,说实话,你只是玩游戏的话其实i5级的都差不多
那不太清楚诶,可以问下电脑高手
运行内存多大?
4690k超频后比e3强,e3不买独显不好用
Intel core i5-3337U
Intel core i5-3337U是Intel公司于2012年2月推出的处理器,适用笔记本电脑。
CPU参数
TDP功耗:17W
二级缓存:512KB
三级缓存:3MB
指令集:64 bit
集成显示核心:是
显示核心:Intel HD 4000
加速技术:支持Turbo Boost 睿频技术,2.7GHz

功能参数
技能技术:支持节能技术
64位计算:支持64位计算
超线程:支持Hyper-Threading超线程技术
这个都是需要专业的人员给你推荐毕竟是笔记本还要考虑散热问题的