电脑主板上集成显卡不能用肿么一会事。

7个回答 默认排序

已采纳
这是正常的,安啦~~~~~~安装上独立显卡后,主板BIOS会自动关闭集成显卡。把独立显卡才下来就可以用集显。不知道你要集显做什么???多屏输出???独立显卡就支持...............
您好 尊敬的华硕用户
建议您拿下独显,确认单独插主板的VGA接口确认是否有输出,如果依然没有输出,建议您联系我们服务中心检测您的主板接口,服务中心查询链接:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China
如果单独核显可以使用有输出,您双屏输出需要接同一款显卡,建议通过HDMI或者DVI等连接您的独显输出。
打开机箱,看看有没有显卡的扩展插口

AGP的,有就可以,不过你没告诉我具体的

型号名称,没办法帮你查,你看看说明书

也可以
05年左右的机子吧 现在的显卡可以上 找个pci-e接口的 只是性能无法100%发挥
有PCI插槽的也能升级啊,无语,买快PCI的显卡效果是一样的,就是价格比AGP的显卡贵一点。
有两个情况,一个是你的系统上面的驱动没有装好,另外一个是系统没有装好,你可以这样,第一:你重新找一张新的系统光盘,最好是能找一张比较新的,驱动相对来说比较全一些,还有一方法就是你现在可以上网,把你的驱动更新一下,而且你刚换的显卡肯定有驱动光盘,所以你还可以重新装一个显卡驱动!!!
当你插独立显卡集成显卡就禁用了,多屏幕用独立显卡的接口。