电脑显卡感觉越来越卡了。

8个回答 默认排序

已采纳
电脑越来越卡,可以适当考虑以下几个方面:
1,查杀病毒,并清理多余插件;
2,用一些软件优化系统服务,同时清理磁盘垃圾文件;
3,卸载多余软件,那些n年都不用一回的软件就卸载了吧;
4,系统启动时,尽量少自动运行程序,除了输入法ctfmon.exe和杀毒软件其余都可免了;
5,检查C盘是否错误(右键C盘-属性-工具-开始检查,勾选自动修复,需重启时检查);
6,整理C盘硬盘碎片(右键C盘-属性-工具-整理碎片);
7,使用不带任何特效的系统主题,关闭桌面背景,尽量减少桌面上的图标、文件;
8,给本地连接手动指定IP地址、网关、DNS;
9,控制面板-Internet选项:“高级”-“还原高级设置”、“重置”;
0,清理一下灰尘,然后检查内存条、硬盘等设备是否插牢;或者把内存互换插槽;
……》如果这些还不行,那就需要下手狠点了:
A,卸载杀毒软件、安全类常驻内存软件等(这样有可能中毒);
B,全新安装操作系统;
C,购买与主板匹配的大容量内存;
D,更换操作系统,使用Windows7等。
可能是网络问题
网络问题,与配置无关,建议玩的时候把无关后台程序关了
换个1G的显卡吧 现在也不贵
核心显卡就是I3CPU 内集成的那块显卡 性能可以比独立的GF305M性能 至于卡你可以考虑下从做个系统。建议装成XP系统
驱动问题
gdfgdfgd
电脑卡不外乎以下几种原因,你可以用以下方法调试一下:
一是硬件问题,你的硬件配置过低(如内存太小,CPU主频太低)换配置加内存!
二是软件问题,你的系统出问题(如中毒,系统垃圾过多)360杀毒全盘查杀 360安全卫士清理垃圾修复系统!
三是人为造成的,(打开太多的程序造成CPU处理不过来或运行了过于大型的程序)关掉过多的程序 或者重启电脑!
四是网络原因!测试网速看看 360安全卫士 功能大全 网速测试 去运营商那里加大流量 或者检修线路
希望采纳!!!