Outlook 2010联系人记忆式键入在哪里

5个回答 默认排序

已采纳
记忆,是指你以前已经输入过该地址,才能在弹出列表中显示,
比如你输入一个联系人的名称,点击工具栏中的检查,取得该联系人的邮件地址,
第二次再输入该联系人名称就会自动弹出。也就是说必须要使用一次后才会被记忆。
设置步骤如下: 1、启动outlook,点击文件选项卡;2、点击选项命令;3、左侧导航点击日历,右侧点击勾选默认提醒,点击确定即可。
outlook 2010版,还挺高的,还没用过呢。看来我的也要升级了
哪个版本都导不出来。建议直接复制PST文件,这样就什么都不丢了
下面的代码可以导出OUTLook联系人,从中适当修改就可以
Sub ExportVcards()Dim MyContacts As Outlook.MAPIFolderDim ContItem As Outlook.ContactItemDim FileName As StringSet MyContacts = Application.GetNamespace(MAPI).GetDefaultFolder(olFolderContacts) For Each ContItem In MyContacts.Items FileName = d:\Contacts\ & ContItem.FileAs & .vcf '文件夹不存在会出错 ContItem.SaveAs FileName, olVCard Next End SubFor Each循环里面可以使用下面的代码获得联系人名字及邮箱:
姓名=contitem.FullName
邮箱=contitem.Email1Address ‘(最多3个邮箱)
也可以mycontacts.Items(韩 梅梅).Email1Address 从全名得到她的地址。