为何每次开机 迅雷都会显示"IE浏览器上的迅雷支持出现故障",但实际上却是没有故障的

2个回答 默认排序

已采纳
这是迅雷的那个部件有出错,卸载后重新下载试试
尊敬的迅雷用户,您好:
设置迅雷默认下载方法如下:
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。
2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项。

3、如上述无效,请将该迅雷卸载了,然后到迅雷产品中心:dl.xunlei.com 重新下载一个迅雷7最新版本使用。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
4、可能有个别浏览器是不支持使用迅雷下载的,建议您可以使用IE、360浏览器。

希望可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。