win10专业版打不开三国志11威力增强版

7个回答 默认排序

已采纳
是最近的一些系统和驱动更新造成的要不你回复之前的旧版本试试或者下一个三国志脱壳版
你重新装一个三国志,存档都在C:/Documents And Settings/(你的用户名)/My Documents/koei/savedata里复制一下就可以了
解压第一个就好了。。。第二个不用管它,但也别删了
是不是免CD没弄,一般来说安装了就自动装免CD了,如果你是威力加强版,你点普通版的图标也会这样
删除微软更新KB3086255即可
这配置没问题恶,而W7系统也是能玩的。
是不是楼主把11的环境设置开最大了?
win7系统?
兼容性问题,你可以试试以下方法:
1、点击san11pk.exe无反应后,打开任务管理器,选中占用内存最高的svchost.exe进程。然后再启动游戏试试。
2、选中san11pk.exe右键--属性--兼容性问题---以兼容模式启动。
3、打开S11PKLauncher.exe,选中设定---视窗模式启动,试试。
4、如果还不行,悲剧了,要么换XP系统,要么使用窗口化工具D3D启动(这个方法肯定能解决)