罗技F710手柄 始终检测不到

3个回答 默认排序

p66

已采纳
插到朋友的机器上试试,如果还认不出来,多半是手柄的问题,赶紧去换一个吧。
多数是没有安装驱动,去驱动之家搜索一下,安好后就行了
手柄有二种输入模式,需要在X-INPUT模式下才能识别。一种方法是开机以后,拔出手柄重新插入即可识别;
另一种方法是手柄上的输入开关或通过功能按钮切换模式,开关切换到X模式,没开关的长按(5秒左右)功能按钮(中间中等圆形)也可以切换。反正需要电源和X模式灯都亮起就行了。
何必纠结驱动,自己去官网下最新的驱动不就可以了吗
跳下模式就可以用了。
可能需要安装正确的驱动程序,建议上官网查找。