我的电脑中由于一不小心把office软件给删了,现在打不开了怎么处理?求大神帮助

3个回答 默认排序

这个应该是在清理垃圾i的时候勾选造成的,推荐你可以安装个腾讯电脑管家,扫描结束的时候,查看勾选的软件,在进行扫描,管家的自动清理功能,可帮助用户更加及时的“扫一扫”电脑中的各种垃圾,简单,省事儿,并且电脑管家软件默认的清理频率是每三天清理一次,如果你想个性化定制清理时间也可以点击下面的“更改设置”按钮,自己根据喜好来修改清理频率。希望能帮到你。
我有office2003专业版~包括word excel ppt access 等~留下邮箱发给你~
你好,楼主!
个人使用腾讯电脑管家,清理项可以手事先设置,动避免误删,点击清理一键清理,平时设置定期清理,对电脑做清理优化,简单方便彻底,而且最主要的是内存小,功能齐全,优化效果好,新版的管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。
操作:打开管家--清理垃圾(设置清理项)--开始扫描;
--扫一扫--设置(一般三到五天);

腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!

希望有帮到楼主哟!