我安装了Microsoft Office2007,但没有Microsoft Office Document Imaging组件,请问在哪下载或者传给我。

7个回答 默认排序

已采纳
office 2010安装过程中,可能默认安装不包括Document Imaging组件;

在安装过程中→选自定义安装,然后在Microsoft Office Document Imaging组件上,右键→在本*运*→确认安装;
开始程序里也没有?
是的 必须的
Office 2007 Professional(Microsoft Office 2007 简体中文专业版)
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8

Office 2007 Applications
W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8

Microsoft Office Professional Plus 2007
MTP6Q-D868F-448FG-B6MG7-3DBKT

Office Project Professional 2007
CD-Key: W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8

Office Visio Professional 2007 简体中文版
CD-Key: W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8

Microsoft Office OneNote 2007
TFKGD-9VXBG-T22DK-FQB9P-MBPG6

Microsoft Office SharePoint Designer 2007
VQCR8-6KP8Q-Y2FTW-3YQD7-R22G6

Microsoft Office SharePoint Server 2007 - Enterprise
FDJDK-66WCT-2HD9C-4TY63-38C4G

Microsoft Office SharePoint Server 2007 - Enterprise(x64)
FDJDK-66WCT-2HD9C-4TY63-38C4G

Microsoft Office Forms Server 2007
FDJDK-66WCT-2HD9C-4TY63-38C4G

Microsoft Office Forms Server 2007 (x64)
FDJDK-66WCT-2HD9C-4TY63-38C4G

这些你试试,不行了,把你的QQ邮箱发过来,我给你发一套office 2007 简体中文专业版的
前者是用来打开扫描的tiff文件的,后者没用过……
控制面板,添加删除应用程序,Microsoft Office 2007更改,安装选项,Office工具,Office Document Imaging项,Microsoft Office Document Image Writer。
手工添加这一打印服务。
找到原安装盘(或卸载原Microsoft Office,用新安装盘)重新安装,安装过程中选自定义,将有关Document Imaging 项都安装上。
补充:如果原安装包还存在电脑上,或有原安装盘,可以添加安装,不用全部重装。