win10家庭版升级专业版后,原序列码还有用吗

4个回答 默认排序

已采纳
单密钥的话无法激活但如果是数字账户的话所以的win10 都可以激活。
从故障现象看,首先怀疑是系统问题。
如果可以的话,最好的办法还是建议直接恢复预装的正版系统,此时系统内安装的全部是厂商测试过的官方驱动,可以保证最佳的兼容性和稳定性。
如果必须自行安装系统的话,建议下载需要的版本的纯净版系统,重新安装系统,驱动仍然全部采用官网驱动版本,再装软件,应该就可以正常使用了。
另一方面,董卓旧将李傕、郭汜、樊稠、张济四人攻下长安,赶走吕布,逼死王允,再次挟天子。随后,马腾、韩遂联军勤王,马腾之子马超作战英勇,屡挫李郭军。但因为粮草供应困难,最终兵败退回凉州。[1]
别升级,电脑不好用,喜欢win10系统,你可以直接下载然后解压出来,打开直接安装。