捡到一个苹果手机怎么办锁/捡到一个苹果手机怎么办锁

4个回答 默认排序

已采纳
手机解锁方法:双wipe
从专业角度来理解可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。这样重启手机就可以了。
注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做 。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。
有的,这个要专业工具的,你拿去修苹果的手机店说密码丢了,他们会搞定的,100左右.
1.如果在 iPhone 屏幕上看到类似这样的提示消息,说明当前这部手机已经被远程锁定了。

如果在被他人恶意锁定以前,iPhone 上已经设置了锁屏密码的话,此时可以滑动直接输入密码解除锁定。

如果之前没有设置锁屏密码的话,而是由于他人远程恶意锁定时设置的密码,那就只有重新恢复系统才可以解决问题了。

由于当前是用户的 Apple ID 被盗,才导致被远程锁定,所以此时需要先重置 Apple ID 的密码,否则还会被他人恶意锁定。
劝你物归原主,因为这类手机,即使解锁,一旦插入卡,手机马上发送信息到对方,对方收到信息知道使用手机的用户和号码,他可以报案,很快找到你,你是小偷不?