触摸屏手机屏幕失灵锁一下屏幕又好了是什么情况啊

8个回答 默认排序

还是坏了,先恢复出厂设置(记得转移重要文件),不行就送修。
朋友。你好,屏幕坏了,那么就必须更换屏幕呀。
你可以去普通手机店里面更换一个普通的手机屏幕使用就行,希望帮助到你。
更深 国国坏不啻 遥远
 1、屏幕失灵的话,可能是因为手机缓存过多而死机了,可以尝试强制重启一下手机看是否能解决。
  2、在日常使用时,记得不要开启太多后台程序,常常清理一下后台。
  3、有时候卡屏也跟手机系统有关,请升级手机系统到最新版本。
4、若以上方法均无法解决,怀疑手机出现屏幕排线故障,建议前往手机售后点检测维修。
外屏,1
可能是软件的故障吧。。。
先不说你摔了,就说突然就这样了,外观没有明显摔过的痕迹应该检测不出来,也许可以免费维修或者换机,检测出来只有掏钱维修喽,
还是换一个屏吧。